Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

März 2019: Die Rolle der Omega-3-Fettsäuren in der modernen Ernährungsmedizin

23/03/2019

Hamburg – 23.03.-19 mit Prof. Dr. med. Clemens von Schacky, Dr. med. Volker Schmiedel

Flyer herunterladen

Fettsäuren sind ein fester Bestandteil der täglichen Ernährung und unabdingbar für den menschlichen Organismus. Im Rahmen der orthomolekularen Therapie nehmen die ungesättigten Fettsäuren und darunter die Omega-3 Gruppe eine besondere Rolle ein, da sie über die durchschnittliche Ernährung nicht mehr ausreichend aufgenommen werden und in der Folge eines Defizits Dysbalancen in der Regulation entstehen. NORSAN widmet sich diesem Thema und bietet neben hochwertigen, natürliche Omega-3 Präparaten eine Basis für einen fachlich-wissenschaftlichen Austausch. Gemeinsam wollen wir Ihnen an einem interaktiven Seminartag die Möglichkeit geben, die Hintergründe und Möglichkeiten der individuellen Fettsäure-Analytik kennen zu lernen und die Bedeutung der Omega-3-Fettsäuren in der Prävention und Therapie chronischer Erkrankungen zu verstehen. Alleine im Bereich der Entzündungserkrankungen, wie Rheuma und Allergien, Darmerkrankungen, Diabetes, Krebs, Demenz und Herz-Kreislauf-Erkrankungen ist die Studienlage überragend.
Nutzen Sie diese großartige Möglichkeit, sich selbst anhand der Fettsäure-Analyse auf den Prüfstand zu stellen und Ihre Basis der orthomolekularen Möglichkeiten zu erweitern.
Als Mitglied der FOM erhalten Sie die beliebte Fortbildung exklusiv zum halben Preis!

Details

Datum:
23/03/2019

Veranstaltungsort

Hamburg